三岁宝宝流鼻涕怎么办,宝宝一直都在流鼻涕,现在能有什么药可以吃吗?

其他答案
亲 如果一直都有流鼻子又不是感冒引起的还是上医院检查下吧 鼻炎或鼻内有异物都是很危害宝宝健康的哦
宝宝应该是感冒了,可以给宝宝煮点葱白水喝,再吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
可以给宝宝喝点护彤感冒药,让宝宝多喝点水,注意保暖,不要着凉,
多喝点温开水把,天气早晚冷多穿点衣服
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。