太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
也不用提前去医院,如果离医院近,方便去的话,可以等到肚子微痛时再去
1、为了保证孕晚期胎儿不出现意外,孕妇应做好胎动监测,加强对胎儿宫内健康情况的监测。 2、做好分娩准备,选择合适、值得信赖的医院,为分娩做好准备。 3、做好突发情况的准备。主要是针对破水或者其他意外情况。 4、做好分娩前的心理准备。主要是在产前要看一些关于分娩的知识,包括书籍和视频等,以免到分娩时过分紧张和不知所措而对生产造成不利影响。这一点是非常有必要的,尤其是首胎的孕妇,更要注意多了解分娩的知识。 5、防止危险的发生。在孕晚期有可能发生的意外有胎膜早破、羊水破裂、脐带脱落等各种意外情况,因此,一旦发生意外情况,第一时间要跟120联系,及时获得救治。
孕晚期安心在家待产就可以了,待产包准备好,没有必要提前去医院的,如果见红和破水就去医院
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。