四个月宝宝鼻子塞怎么办啊,宝宝鼻子塞了用什么方法啊可以帮她通气啊?

其他答案
把生姜切碎锅烧开不加油把姜在锅里炒两分钟。用软的布把姜包起来,等姜凉了包到宝宝的脚低,穿上袜子一会就好了,好了把姜拿下来
宝宝鼻子塞住了你看看宝宝鼻子里面是不是有鼻屎啊,用棉签给他弄出来就好了
可以用热毛巾敷敷鼻子的两边,揉一揉再用棉花棒沾水清理吧。炒些姜末敷敷脚底也可以。睡觉的时候把枕头垫高一点会通气一点的。
四个月的宝宝鼻塞,应该是感冒引起的,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝水,促进新陈代谢,这样宝宝才能好的快