九个月宝宝发烧38,5度是不是高烧了啊,怎么办啊,用什么办法退烧的啊?

其他答案
算发烧的哦,但是这个温度不算高的哦,不需要去医院 的哦,38.5以下的都建议物理降温的哦,用温水给宝宝擦拭身体的哦
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲你先给他擦擦身子~然后用酒精擦拭腋下~如果明天还是有发烧~建议带宝宝去医院治疗
这个属于高烧了,你看看宝宝如果精神还好,就可以不用喂药给他吃,在家物理降温就可以了。用温水擦拭身体,贴退热贴,喂宝宝多喝水等。
宝宝发烧有那么高了要给宝宝吃点退烧药的,发烧太高的话不能拖时间太久的,不要给宝宝穿太多太热了要不然热散不出去体温会升高的