钱包丢了一百元钱我很伤心啊,为什么孕妇的钱包也有人敢偷啊,

其他答案
破财免灾吧,下次注意点,把随身的包背在前面。
现在的小偷只知道偷钱,老人和孕妇是最好下手的,平时把钱放在贴身处,尽量少去人多拥挤的地方,就当破财免灾了,平时保持心情舒畅,对胎儿发育是有好处的,
小偷就是看你是孕妇,注意力都在保护肚子上好下手才选择偷你的。就当破财消灾吧,看开点,伤心对胎儿不好的
世风日下,人心不古啊,这年头偷人的只管偷钱,把他们的良心都丢了,社会上的败类啊,以后小心点,把钱放在贴身处
亲看开点就当给他们买药吃吧!现在社会很乱人没事就好了!
宝妈别伤心了,破财免灾的,现在这个社会就是如此,例如孕妇坐公交车站着的很多的
这个就当破财消灾的哦,不用太伤心的,平时外出时要当心点,小偷太坏了,专门挑你不注意时下手的。平时外出最好不要带包包的啦!