叶酸什么牌子好啊,是不是怀孕前三个月需要补充叶酸的啊,宝妈们推荐下吧

其他答案
我吃的是斯利安的叶酸片还是可以的,大牌子比较的放心的。一般吃到孕3个月就可以不用吃了
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要有叶酸的摄入的,可以预防畸形的发生,三个月后就可以不用吃饭了,斯利安的不错。
怀孕前的三个月就可以吃叶酸了,就吃一般的叶酸就行了,我记得我吃的叶酸只有几块钱一瓶的。