孕妇需要准备待产包吗,在哪里有得买啊,宝妈们有准备待产包的吗?

其他答案
待产包:哺乳衣,哺乳内衣,奶瓶,奶粉,纸尿裤,纸巾,宝宝衣服肚兜,帽子,产妇卫生巾
这是必须的哦,医院不会给准备的,医院门口都有卖的
亲╭(╯3╰)你好,是要准备待产包的,宝妈可以去淘宝看看买那种合适,母婴店里也有,不过比较贵
宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,牙刷,待产包里面的东西很多,如果觉得麻烦,就去母婴店买,也是可以的
你好,自己准备就可以了,买的成品待产包有些东西不实用。产妇:卫生纸,卫生巾,月子服,拖鞋,月子帽,哺乳内衣,一次性内裤,洗护用品,脸盆,暖瓶,产褥垫,防溢乳垫宝宝:纯棉的换洗的衣服(最好多买几套)小盆两个(洗脸洗屁股)小碗小勺(喝水)奶瓶奶粉,包被,尿不湿,湿纸巾另外要拿着孕妇手册,双方的身份证,准生证,医疗卡
亲、如果你懒得准备的话,可以从淘宝上购买的,网上有很多种待产包、你可以选择一种比较实用的,这样就可以啦,然后宝宝的衣服也可以网上购买,其他东西也是可以的