怎样判断宝宝缺钙的啊,宝宝缺钙会有什么牌子的钙片啊宝妈们有什么推荐啊?

其他答案
宝宝缺钙一般会有秃枕,脾气烦躁,长牙慢,说话慢,可以带宝宝去医院查个微量元素,看宝宝是否缺钙
宝宝缺钙一般会出现的情况:1、枕秃圈2、夜哭:缺钙的宝宝精神烦燥,夜间常突然惊醒,啼哭不止。3、出牙晚:1岁以后的宝宝表现为出牙晚,有的宝宝1岁半时仍未出牙;4、前囱门闭合延迟:常在1岁半后仍不闭合。5、下肢弯曲:宝宝缺钙严重时,可使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为x形腿,有的表现为o形腿,并且容易发生骨折。亲要给宝宝及时补充钙营养、补钙不但要考虑到产品质量,还要考虑到吸收,并一致推荐乳钙为宝宝最佳补钙品。因为乳钙是从牛奶中提取的钙源,会迅速溶解吸收。乳钙配合dha还能起到益智的作用。