宝宝一天睡几个小时才对呢?我家宝宝现在一岁了,现在一天要睡几个小时啊

其他答案
应该要14-15小时。不过我家宝宝好像都没这样,想睡就睡,想玩就玩。只要孩子精神各方面好,妈妈都不用担心的
一岁的话一天也最多就中午睡上两个小时吧,要是白天睡的时间太多了的话黑夜她就不怎么睡了,尽量的白天还让宝贝少睡黑夜让他好好的休息。
每个宝宝的情况都是不一样的呢,只要宝宝的精神头没事就不用担心的。