2岁宝宝缺锌怎么办 呢?小宝宝两岁了,给宝宝检查了一下有点缺锌怎么办啊?

其他答案
我家宝儿是一岁多有点缺锌,医生喊我们给宝儿吃点带贝壳的东西,我给他偶尔吃点蛤蜊和虾什么的 现在验过啥也不缺
妈妈可以让宝宝多吃富含锌的食物,比如瘦肉,哈喇,鱿鱼,牡蛎,奶制品,大豆,花生等。 此外想要快速补充可以服用蛋白锌产品,高活性易吸收,能更有效的补锌例如伊分子**片。