宝宝脸上长一片红疙瘩,为什么宝宝脸上会长红疙瘩呢?是什么原因呢?

其他答案
亲,你问的这个问题,前面交代的不是很清楚。孩子脸上长东西,如果是因为湿热就出现红疙瘩,湿热消除后,症状减轻的话就是湿疹。湿疹一般孩子一岁左右就会好利索的,个别孩子的湿疹好转时间会延长。如果不是因为这个情况出现的,看是否红肿瘙痒,不痒的话,可以先什么都不用,观察症状,又红又痒就尽快去医院看诊吧。
你好,友可能是过敏或者是起湿疹了,可以用宝宝乐维肤膏给宝宝擦擦,效果不错的