一岁宝宝流口水怎么办,请问宝宝一岁流口水是什么原因造成的呢?怎么办呢?

其他答案
这个一般是长牙的现像就会有这个流口水的现像,这个小孩会流到三岁左右才会好的所以这个没什么关系的流一些口水很正常,这个不用缓解的,小孩都这样三岁以后自然好 平时注意给宝宝清洁
您的宝宝的情况考虑为口角炎或口腔溃疡的存在、多由于饮食不均衡、饮食单一等导致的,患者可有不同程度的口唇内溃疡、疼痛、流口水等,建议您注意宝宝的保暖,避免受凉等、多饮温开水、多进食蔬菜和水果等,加强纤维素性食物的摄入,可以口服核黄素治疗,如果口腔内有溃疡面、可以局部喷涂冰硼散治疗,希望我的回答带给您帮助。