产后42天还没来月经,如果这样属于正常吗?一般顺产后月经多长时间才会来呢?

其他答案
这个如果你哺乳的话,一般哺乳期间都是不会有月经的,但是也有生完后就回复月经的,所以不用太在意,我妈哺乳期完事半年后才来月经,无所谓的。
是正常的,如果是母乳喂养的话会很久都没有的,这个也说不准的,一般的都是断奶后才有月经,也有四五个月就来了,看情况的。不用担心
你好,这是正常的,一般产后要是母乳的话月经在宝宝一周岁之前,或者一周岁,才会来的,
你好,每个产妇的个体有差异,所以来月经有早有晚,产后42天,,没来月经是正常的,有的是宝宝断奶以后才来的,不要担心