孕后期便秘怎么办,如果这样的话是什么原因造成的呢?吃什么东西有助于排便呢?

其他答案
看楼主情况了,一般可能是铁元素过多,楼主的便便 是不是偏黑呢,如果是的话 可以补充点鱼油,鱼油可以缓解帮助的并且 孕期中鱼油所含dha对宝宝 和妈妈都是很有效帮助的。楼主可下 澳洲的 bioceuticals 这个牌子的dha 鱼油希望能帮到你
蜂蜜水、黑芝麻糊、香蕉、火龙果都可以通便
以后去很多人都会便秘的,有可能是吃了上火的东西,平时多喝点水,多吃点香蕉或者火龙果,多吃点青菜比如说,白菜,芹菜,莴笋都是可以的,吃完饭之后稍微运动一下,实在还不行的话,早上起来就喝一杯淡盐水,但是水肿和高血压不能喝淡盐水哦