顺产恶露多久能排干净,请问顺产后恶露一般需要多长时间才会排干净呢?

其他答案
恶露多久排干净,这是不一定的, 还是看个人,有的人十几天就干净了,有的人一个月,还有的人两个月才干净,如果久的没有干净的话,就不要吃补血的东西,等恶露干净了,以后再吃
每个人的恶露长短时间不一,一般为3-4周,刨腹产后大约需一个月,产后在6-8周恶露排干净都是正常的
你好,大概在一个半月左右才会排干净不用太着急了,平时要多注意休息。
正常的话是三个礼拜就应该差不多没有了,在家的时候尽量不要平躺的,可以半躺着坐起来后面靠上一个被子那样她肯定会比较快一些。