孕26周做四维彩超晚吗?请问怀孕26周做四维彩超能不能看出胎儿性别呢?

其他答案
平时要定期做些相关的检查,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,多听取医生的意见
做四维彩超最佳时间6个月左右,所以现在做也不晚,现在做四维彩超是可以看出胎儿的性别的。
不晚的啊,这个时间做的结果是好清楚的啊,也是好准的啊,放心的好了
四维彩超的最佳时间是22---26周呢,一般是可以看出宝宝的性别的呢,不过是需要医生告诉你的。