做一次四维彩超多少钱,请问孕妇多少个月做四维彩超呢?做一次需要多少钱呢?

其他答案
我们这四维彩超是550元,孕期要及时产检的,四维彩超可以更清晰的动态,
四五百左右吧。最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。
亲每个地区医院收费标准大同小异~我当时做的339元~四维彩超最佳时间是二十二周至二十六周~有些医院是需要提前预约的哦~你可以找去你们那里的医院了解下