婴儿什么时候开始补钙,宝宝4个月有点枕秃缺钙,请问婴儿什么时候开始补钙好

其他答案
宝宝4个月有点枕秃那就要开始补钙了,其实从出生15天后就可开始补钙了,可以喝一点鱼肝油,不管是母乳宝宝还是奶粉宝宝都需要补钙,还有适当的晒太阳,晒太阳可以生成d3,是促进钙吸收的关键。
医院都会说补点钙了。其实最好从饮食上调养。那些钙毕竟是合成的,没那么安全。
一般是正常的。宝宝大部分时间都是躺在床上,脑袋跟枕头接触的地方容易发热出汗使头部皮肤发痒,宝宝通常会左右摇晃头部的。经常摩擦后,枕部头发就会被磨掉而发生枕秃。也可以去医院检查下微量元素看看吧,对症调理。