晚上睡不着觉失眠多梦,为什么在怀孕后晚上会失眠多梦呢?是什么原因呢?

其他答案
正常的怀孕的反应来的啊,我那时也是这样的,你是可以在睡前喝杯奶的,效果是很好的
怀孕之后神经病+脆弱,所以经常容易失眠多梦,睡前可以听听音乐或者看会儿书
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。