宝宝缺钙几个月补钙好,宝宝3个月有点缺钙,请问宝宝缺钙几个月补钙好

其他答案
现在就可以给宝宝补钙了, 宝宝补钙的同时要多晒太阳,这样可以更好的促进钙的吸收,
宝宝出生后也就可以补钙的,怀着的时候就开始补了,等生出后也一样要补。可以给宝宝吃钙片,如果母乳喂养的,妈妈就要多吃,然后过奶给宝宝吃,也是一样的
你好,一般宝宝只要可以摄取足够的奶水那就不会缺钙的,不知道你家宝宝是母乳喂养还是奶粉呢,宝宝吃奶量一定要达标