产后妊娠纹能消除吗?现在怀孕8个月,长了很多妊娠纹,不知道这个产后会不会自然消退的呢?

其他答案
产后消除妊娠纹并不难,你不用担心,虽说产后妊娠纹会减淡,但并不会消除妊娠纹,这时你可以涂点妊娠纹修复霜,效果会更好。像我现在用的是袋鼠妈妈蓝莓妊娠纹修复霜,这是澳大利亚的大品牌,连续销量第一,我身上的妊娠纹消失的快差不多了,效果极好,简直是妊娠纹的克星
产后是可以自己慢慢的变淡的呢,你也可以使用一下马油加快淡化呢。