三维彩超多少钱一次?三维彩超和四维彩超的区别是什么啊?

其他答案
三维 是静态的,四维是动态的可以更清晰的看清宝宝的动态,没有做过三维。四维是550元。不过每个城市的价格多少都是有差异的,
这个其实都是可以的,四维当然更好,看得也比较清楚,不过你检查的医院要是三维也是可以的啊,哈哈,都看得清楚你要检查的项目的。
每个医院收费标准不同~三维跟四维彩超大概都在300多~四维彩超是图像是动态的~三维是静态的~四维比四维更加准确图像更加清晰