便秘吃什么食物比较好?特备是孕期了,有什么是不能吃的啊

其他答案
可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。我当初就是这样的,你可以试一下,另外也要多吃一点水果,保持心情畅通,多喝水,保证睡眠充足!
便秘不建议吃药哦,可以每天一根香蕉,可以是蒸的哦。多喝水,里面可以放点蜂蜜,有润肠效果哦,可以多吃新鲜蔬菜和水果
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊