叶酸饭前吃还是饭后吃好啊?打算要个宝宝,听说要吃点叶酸会比较好。

其他答案
都可以的哦,饭前饭后都行的,没有时间规定的哦,不过不管是饭前还是饭后的都建议跟饭错开半个小时在服药的哦,否则影响效果的
额,其实我也不是很清楚哦,我也是备孕中,倒是没去注意这个问题。
饭前饭后都可以的,我当时是上午十点左右,个人感觉那个时候吸收最好
我那时是早上吃的啊,是吃了早餐后吃的,听说这个时候吃的吸收得好点的
一般吃药都是要饭后吃的!不能空腹吃!