珍珠粉能祛斑吗?生完宝宝之后我就长了好多斑,朋友叫我多敷点珍珠粉。

其他答案
偏方我是没少用,但是特别麻烦,效果还不大理想,后来是用 了美太缨子的中药组合给慢慢淡下去的,现在我特别注意防晒,几乎天天都擦,生怕再长班
我试了2个月实在是看不到有什么改变就放弃了,后又改用珍珠面膜,美白是不错可是去班还是差点,还是欧碧诗启到关键做用,斑斑的问题这才迎刃而解
那你可以试下 美 太 樱子的葡萄籽, 是葡萄籽和珍珠的复合,效果更好