宝宝湿疹用什么药好?宝宝昨天就开始长了,现在长了越来越多,好担心。

其他答案
宝宝有湿疹,首先要注意不要给宝宝穿太多了,其次就是只要皮肤清洁卫生,最后就是抹湿疹膏,比如婴宝或者是紫草油等等
治疗湿疹、常用的内用药有苯海拉明糖浆、复合维生素b、维生素c等,有继发感染时还要加用抗生素。 外用药最好选用中药“湿宁膏”,湿宁膏外治涂抹,安全便捷、清凉舒适,可增强体表的抗过敏能力,对于各种治疗婴儿湿疹有特效。
宝宝长湿疹,是对蛋白质过敏,如果母乳的话,准妈妈要少吃海鲜刺激的食物。饮食清淡。宝宝多喝水,衣服不能穿太多。湿疹患处要保持滋润。等宝宝大点就不会长了。已经长的要好好护理就会好的