坐月子感冒咳嗽怎么办?担心吃了药会影响哺乳,可是病一直拖着也不是办法。

其他答案
亲,我月子期间感冒都吃药了,拿药的时候,可以给医生说是哺乳期,喂奶的时候,最好戴口罩,免得传给宝宝
这个对宝宝是没有影响的哦,能不吃药的尽量不要吃药的,因为你吃药了就不能给宝宝喂奶了哦,多喝点白开水 哦,也可以用罗汉果泡茶喝 的
你好,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,对止咳化痰效果很好,同时也要多喝水,注意饮食清淡,多新鲜蔬菜水果,要是严重的话,最好去看一下医生.
我月子里医生给开的甘草片和复方鲜竹沥,吃了半个月才好的。
宝妈你好,坐月子感冒咳嗽可以试试煲点冰糖雪梨水来喝,有止咳化痰的功效