宝宝几个月可以吃盐?宝宝现在开始吃辅食了,东西不加盐宝宝不爱吃。

其他答案
宝宝最好六七个月以后加少量盐,一岁以后,在吃其他的调料
12个月以内的宝宝都是不建议吃盐的,也是不建议吃调料的哦!不要用你的想法去想宝宝的哦,宝宝根本就没有吃过盐,也不知道盐是什么味道,所以不可能是不加盐宝宝不爱吃,不爱吃也不是因为没有盐
我家宝宝是一岁以后才慢慢加的盐,不到一岁的时候我也给海淘了bragg氨基酸酱油,调节味道的,可以适当的加点儿