两个月的宝宝喝奶老吐奶怎么办?这几天老是这样,这到底是怎么回事呢?

其他答案
可能是宝宝吃多了,吃完奶以后不要摇晃她,竖着抱起来,趴在你身上,轻轻的拍嗝
小宝贝出现吐奶的情况,自己每一次喂完奶记得把宝宝抱起来,轻轻拍拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝为止
小宝宝的胃很小的,吃的稍微的多一些就会吐奶的,所以你要给他少吃多餐的。吃完奶之后给宝宝拍拍嗝。
正常的啊,没事的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了