帮宝适纸尿裤m码价格?想去给宝宝买纸尿裤,超市买的便宜还是网上买的便宜?

其他答案
这个肯定每一个地方都存在价钱差异的,不论是在哪里购买都是一样的
我是在网上给宝宝代购的,在国际妈米母婴商城里面给宝宝选择的,纸尿裤跟实体店里面的一样 宝宝穿着很舒服 宝妈可以放心。
宝妈你好,帮宝适纸尿裤m码价格每个地方价格不同的,网上的应该会比超市买的便宜,但网上的没保障,我觉得还是实体店的安全点