怀孕三个多月做产检吗?我之前一直都没有去做过产检,最近想找个时间去。

其他答案
亲,现在可以去了,整个孕期b超不要做的太频繁,多吃蔬菜水果,营养要均衡
你好··怀孕三个月是需要去做产检的·这样可以及时发现异常情况确保母体和胎儿的安全··医生会告诉你下次产检是什么时候··
孕早期2个多月就可以做产检了,现在可以去产检查了,最好都在一家医院检查,医生会告诉你下次产检时间,定期做产检很重要
你好,三个多月应该去产检了,4个月左右就要做唐氏筛查了,不要错过