五个月宝宝辅食吃几顿比较好呢?我都是喂奶之后隔一个小时就给宝宝吃米粉的,行不行啊?

其他答案
一般这个时候建议每天给宝宝添加两次辅食,早晚各一次看宝宝是否能够完全消化
你好,宝宝添加辅食刚开始是添加米粉,一天一般一次就可以。等宝宝适应了可以2次
宝宝刚刚开始添加辅食的话一天吃两顿就可以了,不能吃太多容易造成消化不良的。建议喂辅食的时间要在喂奶之后隔2.3个小时吧。