顺产后恶露几天排干净呢?我生完孩子都快三个月了,但是一直出血的,而且下面还很痛的啊1

其他答案
恶露一般四到六周就会排安静,如果持续出血,建议去医院检查一下,看子宫恢复的怎么样
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
这个不一定的吧!每一个人的体质都不一样呀!
亲、每个人的体质都不一样、所以恶露干净有早也有晚、有的满月就已经排干净了、有的要42天左右才排干净、亲、恶露一直持续不断三个月、这是不正常的哦、你应该早点去医院检查的、因为这样对身体不好、持续不断的恶露说明子宫还没有恢复、建议宝妈还是去医院做个彩超检查一下比较好哦、不要再拖了、很容易就会受到细菌感染
一般情况在产后的42天恶露就应该没有了呢,你这应该是子宫里面有残留呢,最好去医院检查一下吧。