婴儿多大可以竖着抱?宝宝才2个月,家里长辈就要竖着抱,怎么说都不听,婴儿不是不能过早竖抱吗?

其他答案
不可以的哦,宝宝太小的哦,颈椎是不能支撑身体重量的哦,6个月以后才可以竖着抱的
不是说不可以,抱的时候要注意扶着宝宝的后脑,防止伤着脖子,和脊柱,小孩太小了。要特别注意
在我们老家的风俗是bb满月后,第二个月就竖着抱了
宝宝的脊椎还没发育好,尽量三个月以后再竖着抱,让你老公跟他父母说,儿媳妇是外人,说不得
两个月也可以竖着抱的,但是竖着抱的时间不要太长了,宝贝还没有发育好,所以时间不要太长了。
一般二个月的时候是可以竖着抱一下了,不过最好还是多拖着他一点的,不要让他使劲比较好的。