宝宝吃辅食便秘的话该怎么办呢?宝宝一岁半了,最近才开始吃米糊的,是不是上火了呢?

其他答案
宝宝上火导致的便秘,平时多给宝宝喝水,平时可以多喂宝宝青菜,水果,如橘汁,西瓜汁,菠萝汁,番茄汁等,还可吃菜泥,苹果泥及香蕉等辅食
你好,一岁半的宝宝可以给喝稀粥了,便秘有可能是上火导致,可以煮点金银花水给宝宝喝
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在粥、开水或牛奶里填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
宝宝吃辅食之后就要多给宝宝喝水了呢,不然就容易引起便秘的呢。
宝妈你好,宝宝刚吃辅食可能肠胃一下子适应不过来,没事的,多给宝宝喝水,香蕉和火龙果都是缓解便秘的
要给宝宝多喝水、然后给宝宝喂点妈咪爱调理肠胃、可以用肥皂削成火柴般粗的条状,沾水塞进肛门,马上就拉了、还可以使用开塞露、、
上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
一般吃辅食的宝宝一定要多喝水,适当也要给点凉茶给宝宝喝。有助于缓解便秘的功效的。
给他多喝水,吃点香蕉、火龙果,也可以空腹喝一勺香油
一岁半的宝宝可以给他吃一些青菜平时多喝一些白开水多吃水果