上环的时候疼吗?孩子上户口被硬性要求上环,有上过环的宝妈告知一下上环疼不?

其他答案
我没上环,我婆妹她就上环了,有点疼的,而且上过环后她身上就一直不干净,也不是月经,去计生办问人家就说是刚开始不适应,可她上环一个半月还是那样,后来就又取了,亲可以选择塑料的环,比较好点。
我就没上环,怎么现在还有这个政策啊,上环容易取得时候就困难还会长在肉里,妇科病频多
都说上环不疼但是的话可能上环之后有很多妇科病的
一般不会太痛的哦,不用担心的,月经好了3-7天可以去医院的。我们这里也有这个政策,挺烦的。
还可以,不是很疼,能接受,比生孩子好多了,不要有心理负担