5号来例假几号排卵期呀?同事就是希望能找出来这个月几号是排卵期的,可是还弄不清楚情况呢。

其他答案
排卵期在2次月经的中间时间,大约在月经后14天左右
如果宝妈月经稳定的话两周之后是排卵期,不放心的话可以买试纸测试,这样更准确
你好,如果月经周期比较稳定的话,那么排卵期应该是在19号左右,这是同房受孕的机会会更大些.
一般建议可以买试纸测试,看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。