小孩咳嗽吃什么好的快?小孩咳嗽有痰一周了,之前感冒引起的,吃什么好得快?

其他答案
咳嗽的话宝妈可以给宝宝做冰糖雪梨水喝、用盐蒸橘子也可以、搭配止咳糖浆效果会更好、有痰的话可以买小儿肺热咳喘颗粒、有化痰、止咳、清热的功效、
你好,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,对止咳化痰效果很好,同时也要多喝水,注意饮食清淡,多新鲜蔬菜水果,禁吃油腻,辛辣上火的食物.
你是可以用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊
多喝水,频繁的话可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。