请问孕妇吃什么会引起宫缩啊?我的预产期还没有到,是不是吃坏了东西才这样的啊

其他答案
孕妇在怀孕后期会有频繁的假宫缩现象的,表现为肚子突然变得硬硬的,腹部有下坠感,越临近预产期假宫缩的频率会约多的,孕妇要做好相关的临产准备,因为很多时候宝宝有可能会提前或推迟出生的,孕妇要定期做好检查,孕后期的产检时间为一周一次的呢。
孕妇吃了含量刺激的食物就会引起子宫收缩的呢,你要多观察一下了,宫缩频繁了就要去医院检查一下了。
那可能是假性宫缩来的吧,怀孕都是会有的啊,没事的,好好休息的就行,我那时也是有的