生气了没有母乳怎么办呢?我跟婆婆生气来着,现在一点母乳都没有了怎么办啊

其他答案
让大夫开些中药喝,中药婴儿影响小,保持心情舒畅,适当的运动,不要吃辛辣刺激的食物。
婆婆是最好的回奶器,多喝汤汤水水的,多吃有营养的东西奶水就会多的
尽量平复心情,可以多喝汤,奶水就回来了。你这是属于火奶,一上火就容易没母乳,以后尽量控制自己的情绪。
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己