七个月宝宝能够吃鸡蛋吗?有讲究吗?要怎么吃啊?蛋清能吃不?

其他答案
七个月最好不要给宝宝吃蛋白,宝宝肠胃不容易消化可以吃点蛋黄,宝宝添加辅食要多喝点水预防上火,
可以。只要孩子身体健康,7个月宝宝完全可以增加蒸蛋等辅食。我的宝宝从4个月开始添加辅食,添加时采用先少后多的办法,即头一两次试喂,如果无腹泻发生,就可以慢慢加量,直到一个鸡蛋量的蒸蛋吃完。 蒸蛋最好是蒸全蛋,这样营养全面,口感较好。后来我还在蒸蛋里添加肉糜或剁碎的虾皮,宝宝也都吃了。没有发生过不消化的情况。
鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的 哦。