一岁宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是在喝一段的奶粉,好不好呢?

其他答案
一岁的宝宝 宝妈可以给宝宝吃3段的奶粉了,奶粉都是按照宝宝的年龄分段的,宝妈要根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉。我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
一般奶粉按照宝宝的年龄都会分阶段的。一段奶粉适应0--6个月的宝宝,二段奶粉适应6--12个月的宝宝,三段奶粉适应1--3岁的宝宝。你家宝宝1岁,可以喝三段的了。