产后两个月同房没避孕会会怀孕吗?可以吃避孕药吗?

其他答案
产后6-8周,恶露干净,生殖系统已经恢复正常后可恢复性生活,但同时应注意避孕,哺乳期性生活要用避孕套,不能吃避孕药,自然分娩产后三个月,刨腹产术后半年可上避孕环,
会的啊,你还是在喂奶期间是不可以吃这些东西的啊,你吃了就等于是孩子也在吃的啊
你好,如果产后一直没有来月经,那就不用担心,一般都不会怀孕的,不用吃避孕药,对身体不好,还影响母乳
亲爱的宝妈 如果是哺乳期的话是不可以吃避孕药的哦 要多注意呀
怀孕的话肯定是几率比较小,但是也是有可能的,还是不要吃避孕药吧因为你现在还在喂母乳对宝宝怕不好了,