8个月大的宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是在喝一段的奶粉,好不好呢?

其他答案
你好宝妈··一般1段是0到6个月,2段的是6到12个月·这个要看宝宝的适应能力,消化好的话8个月可以更换2段了··宝宝要是消化不好的话可以晚点更换·
一般是一段的,一般的奶粉会有新生儿阶段,然后是一段,具体要看你买的奶粉啊,根据奶粉上面的提示来选择适合阶段的奶粉。
一般是应该喝2段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24 个月)。可以看奶粉包装说明。