4个月宝宝吃母乳很少怎么办呀?担心他不够营养,听说现在可以添加副食给他,宝妈们是真的可以的吗?

其他答案
亲,有的宝宝吃的少,有的宝宝吃得多,没事的,只要宝宝发育达标,都正常,那就不用担心
如果母乳不够可以给宝宝添加单一营养米糊,少吃多餐,刚开始调稀一些,
有时候胃口比较差偶尔吃的少没事!可以就晚点添加辅食吧!我六个月添加的!
四个月的宝宝要根据情况来看是不是可以适量的加点辅食,如果宝宝吃的少,可能是食量小,测量一下体重如何,如果超过出生时的二倍了,吃完奶不到两小时就饿了可以考虑少量加一点点。
应该是宝宝厌食了。可以适当的添加辅食,如米糊,小米汤之类的。
没事的,可以添加一些辅食了,是已经四个月了