宝宝刚吃完奶就吐好多呢,宝宝是咋了呢,刚喝奶刚喝完就吐了那么多呢

其他答案
宝宝吐奶是正常的,宝妈不用太担心,每次喝完奶不要马上把宝宝放下,要竖起来抱一抱,拍一拍宝宝的背部,让宝宝打嗝,把胃的空气打出来就好了.
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了
你好,建议每次宝宝吃完奶,不要帮把宝宝,马上放下可以把宝宝轻轻地,抱起来拍拍后背,让宝宝打出嗝,这样就好一些,不容易吐奶了。
正常的,喂完奶后多拍一会,吃奶之前不要让他哭的太厉害,吃好了后不要太快躺下,也不要让她哭
偶尔一次没事儿的,可能宝宝肚子里进空气了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建 议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、