做月子便秘怎么办 啊?我坐月子的时候便秘超级严重的,不知道该怎么办呢

其他答案
多吃一些香蕉,其他水果也可以多吃点,有助于肠道的消化。一定要心情舒畅,不要什么事情都憋在心里,更不要暴饮暴食!
可以早晨起来喝一杯淡盐水,或者把香蕉放到小米里熬小米粥
亲,饮食要合理搭配,荤素结合,适当吃一些新鲜蔬菜瓜果。少吃辣椒、胡椒、可以吃点。麻油和蜂蜜有润肠通便作用,产后宜适当多食用。注意保持每日定时排便的习惯。
坐月子时不要一味的吃补品,只要营养均衡就行。多吃蔬菜。便秘严重的话可以喝蜂蜜水的
亲你可以饮食清淡些·多喝白开水·可以把香蕉用说温温吃·有助于通便的
由于产褥期胃肠功能减弱,肠蠕动慢,肠内容物在肠内停留时间长,使水分吸收造成大便干结。所以产后经常有便秘现象。注意饮食结构,要多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果。大便已秘结,无法排出体外时,可使用开塞露,待大便软化后就可以排出。 如果连续出现便秘可以用缓泻剂。
你好,如果便秘严重的话建议吃得清淡一些多吃一些蔬菜水果,也可以多吃一些香蕉香蕉也是帮助肠胃蠕动的。平时也要多喝一些水。