女人在产后多久可以喝红糖水补身子呢?人家说产后喝了红糖水又补血又清恶露,好处很多。

其他答案
在产后喝红糖水是好的,不过不要喝太久,最多喝半个月就行了,红糖是温性的,喝了很容易上火,便秘的,在月子期产妇会喝很多荤汤,喝多了红糖会加重便秘的
你好,在产后三天或者一个星期后就可以喝红糖水的。可以多喝一些红糖水确实是,补血的。对身体的恢复也是有帮助的。
可以适当喝一点的,也不能多喝的哦,很容易上火的,这样宝宝也爱上火啊,均衡营养就好了。