怀孕多久有孕吐啊?我现在刚刚检查出怀孕,但是还没有孕吐。

其他答案
亲,孕吐也是因人而异的,有的人整个孕期都没有孕吐,有的人刚刚怀孕就吐的稀里哗啦,你现在没有孕吐,说明你家宝宝知道心疼你
这个说不准的看个人情况的,有些人是没有孕吐,一般的都是怀孕后三个月有感觉,或者孕后期,没有孕吐的是最好
一般在怀孕四十多天就会出现孕吐的,但是每个人的身体体质不一样,出现的早晚也会不一样的,有的整个孕期也没有反应的。
不是每个人都会孕吐,没有出现明显的妊娠反应也是正常的。现在要比以前多注意休息和营养
一般孕吐从一个半月开始,持续到三个月会慢慢减轻并消失,不过每个宝妈体质不同反应也不完全一致的
宝妈你好,每个人体质不同,不是每个孕妈都会有早孕孕吐反应的,宝妈没有孕吐反应会舒服点哦
不一定的。每个人体质不一样。孕吐时间长短也不一样的。有的人是不反应的
你好,这个是正常的,不是说每个人都是有孕吐反应的,有的到生都没有的,这说明宝宝心疼你,不舍得让你难受