保灵孕宝口服液的功效是什么的?我怀孕5个月,医生叫我服用保灵孕宝口服液,改善孕妇贫血。

其他答案
可以调理脾胃补充孕期营养,补血的,我喝过,味道也挺好
不可以的,一般没有什么孕期的不良反应不建议吃药物的,孕早期的时候是可以吃叶酸片的,过了孕早期就不要吃了。
孕早期喝保灵孕宝可以改善妊娠反应,而且可以补充充足的叶酸,预防新生儿缺陷。孕中晚期喝可改善贫血,增强抵抗力,改善睡眠质量